Ciao a tutti oggi vi propongo una minestra tipica dell'estate che mi ricorda la mia infanzia, infatti me la preparava mia madre.
Ingredienti
1 zucchina
1 pomodoro
1/2 scalogno
2 foglie di basilico
1 patata
1 cucchiaino di formaggio grattugiato
Olio extravergine d'oliva
Acqua
Mezzo dado vegetale
Prendiamo una pentola versiamo 1 cucchiaio di olio poi aggiungere la zucchina tagliata a dadini, il pomodoro spellato e privato dai semi, la patata a dadini, lo scalogno tritato e il formaggio grattugiato. Lasciamo soffriggere qualche minuto, poi aggiungete l'acqua tanto quanto basta . Aggiungete il sale, il basilico e il dado. Cuocete con coperchio a fuoco basso per mezz'ora circa. Spezzettate la pasta, io ho usato gli spaghetti e aggiungete al minestrone cuocete. Poi lasciate intiepidire e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie