Oggi vi propongo una torta di mele che incontra il sapore della cannella e delle nocciole, da provare.
Ingredienti
3 uova
180 gr di zucchero
Vaniglia un cucchiaino
80 gr di olio di semi di girasole
125 gr di latte HD
330 gr di farina di farro bio
1 bustina di lievito per dolci
2 mele ( 1 mela a dadini nell'impasto, e 1 mela per decorare)
1 cucchiaio di nocciole tritate grossolanamente
Cannella in polvere
Sbucciate le mele e tenete da parte . Poi montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, la vaniglia, e la farina, poi unire il latte e il lievito, aggiungere la mela a dadini e un cucchiaino di cannella e le nocciole. Imburrate una tortiera versate l'impasto sulla superficie sistemate la mela a fettine, un altro cucchiaino di cannella in polvere e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45/50 minuti. Servite a temperatura ambiente.🍎🍎
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie