Oggi vi propongo un primo piatto davvero saporito per gustare il tonno fresco.
Ingredienti
Paccheri
Passata di pomodoro
1 fettina di tonno fresco
Sale
Olio extravergine d'oliva
Olive taggiasche
Prezzemolo
Vino bianco
Aglio
Iniziamo preparando il sugo. Prendiamo una padella versiamo un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio lasciamo soffriggere leggermente e aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale e cuocete per 10 minuti a fuoco basso. Poi prendete il tonno lavatelo asciugatelo e tagliate a dadini grossi, versatelo nel sugo assieme alle olive, sfumate con un pochino di vino bianco e cuocere con coperchio per 10 minuti. Cuocere la pasta scolarla e saltarla con il sugo, per finire aggiungete Prezzemolo fresco. Servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie