Ciao ieri ho preparato una soffice e profumata torta all'arancia, ottima per la colazione o la merenda, da provare.
Ingredienti
190 gr di farina di farro bio
120 ml di olio di semi di girasole
190 gr di zucchero
3 uova a temperatura ambiente
100 ml di succo d'arancia
Buccia grattugiata di 2 arance
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Sale 1 pizzico
Inizia rompendo le uova in una ciotola, aggiungere lo zucchero e inizia a frullare con le fruste elettriche, poi unisci la scorsa grattugiata delle arance, il sale, la farina, l'olio e frullare bene, unire anche il succo, e per ultimo il lievito. Foderate uno stampo con carta da forno e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti. Fate sempre la prova cottura con lo stuzzicadenti. Una volta fredda cospargere con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie