Ciao stasera ho preparato una soffice torta alla ricotta e con la marmellata di limoni che trovi al centro. Quindi in ogni boccone trovi il sapore del limone.
Ingredienti
4 uova a temperatura ambiente
100 gr di zucchero
70 gr di olio di semi di girasole
250 gr di ricotta
Succo e scorza di un limone bio
30 gr di fecola di patate
230 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di marmellata
Iniziate rompendo le uova e montandole con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche, poi unite la ricotta, l'olio e poi la fecola, man mano unite gli altri ingredienti e per ultimo il lievito. Imburrate una tortiera a cerchio apribile versate metà impasto, più unite a cucchiaiate la marmellata e versate il restante impasto. Cuocete in forno caldo a 175 gradi per 45 minuti circa.
Una volta sfornata e raffreddata spolverate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie