RCU : Retto Colite Ulcerosa

La RCU è una malattia infiammatoria cronica limitata al grosso intestino (colon e retto) , con alternanza di periodi di remissione e di fasi acute.
Nonostante tutto però chi è affetto da tale malattia non deve sentirsi "limitato" nel mangiare , ma bensì far attenzione a cosa mangia perché con un pò di accortezza si può mangiare bene e in maniera gustosa.
In questo Blog il mio scopo è quello di consigliarvi ricette adatte alla patologia in base alla mia esperienza personale.



venerdì 24 febbraio 2023

Pesce spada con salmoriglio

 Ciao a tutti  una cena veloce cucinando il pesce spada da accompagnare con un contorno tipo patate prezzemolate o carote al vapore  e hai risolto il dilemma che spesso ognuno di noi ha per cena.

Ingredienti 

Pesce spada a fette

1 limone

1 spicchio d'aglio 

1 pizzico di origano

1 pizzico di prezzemolo  

1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 

Iniziare a preparare il salmoriglio.  Prendete una tazza versate il succo del limone, aggiungete l'aglio tagliato piccolo, poi unite l'origano e il prezzemolo  e per finire l'olio.  Mescolate con un cucchiaio. 

Adesso prendete il pesce spada lavatelo e grigliatelo a fuoco medio per 15 minuti  girandolo una volta. Cospargete con un po di sale.  Una volta cotto servitelo con il salmoriglio ancora caldo. 


Nessun commento:

Posta un commento

Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie