Oggi ho preparato una torta di mele leggera ma non per questo priva di gusto. La torta racchiude mele e cannella sia all'interno che sulla superficie. È ottima per colazione o merenda. Provare per credere 🍎🍎
Ingredienti
3 mele
3 uova a temperatura ambiente
180 gr di zucchero
250 gr di farina
130 gr di acqua
130 gr di olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Cannella in polvere
Zucchero di canna
In una ciotola montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, per circa 5 minuti fino a quando non diventano spumose.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e l'acqua alternandole, unite l'olio a filo la cannella, la vaniglia.
Sbucciate le mele , tagliatele a spicchi sottili, spremete mezzo limone per non farle annerire.
Imburrate la teglia versate metà impasto, sistemate metà fettine di mele, versate il restante impasto e sistemate le mele sulla superficie della torta, cospargete con zucchero di canna e un altro po'di cannella. Cuocete in forno caldo a 170 gradi per circa 50 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce. Servire la torta a temperatura ambiente 🍎🍎
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