Sono la mia passione questi dolcetti alla mandorla. Mi ricordano la Sicilia c'è tutte le volte che vado ne compro sempre un vassoio da portare a casa. Oggi ho voluto farli a casa utilizzando le mandorle. Sono facili da preparare e si conservano qualche giorno in un contenitore per alimenti.
Ingredienti
250 di mandorle
250 di zucchero
2 albumi
1 scorza grattugiata di un limone bio
1 fialetta di aroma mandorla
Ciliegie candite
Versare tutti gli ingredienti nel mixer fino a formare un impasto morbido e compatto.
Formare delle palline mettere in una teglia rivestita di carta da forno, e lasciate riposare in frigorifero per una notte coperte con la pellicola per alimenti. Sistemate metà ciliegina su ogni dolcetto e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 12/15 minuti. Non devono scurirsi molto. Una volta sfornati lasciate raffreddare e sistemateli in una biscottiera.😄😄
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie