Ciao questo dolce al cioccolato mi ricorda la mia infanzia, quando mia madre preparava il salame di cioccolato utilizzando i biscotti secchi e il cacao, e io e mia sorella aspettavamo il giorno dopo per gustarlo.
Ingredienti
Due pacchetti di biscotti secchi oro Saiwa
1 uovo
60 gr di burro senza lattosio
4 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero
Due cucchiai di mandorle tritate
2 cucchiai di latte HD
Iniziate sbriciolando i biscotti, mettendoli in un pentolino antiaderente con il cacao, lo zucchero, le mandorle, il burro a pezzetti, mescolate bene e accendete il fuoco a fiamma bassa, intanto sbattete l'uovo in una ciotola, quando gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungere l'uovo e poi il latte. Continuate a mescolare bene. Spegnere il fuoco. Tagliate un rettangolo di carta da forno sistemate il vostro impasto e chiudete a forma di salame chiudendo bene i lati. Fare raffreddare, sistemate un'ora in freezer poi sistematelo nel vostro frigorifero. Per servirlo: tagliate a fette, spolverare con lo zucchero a velo e mangiarlo😃😃
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie