Ciao siamo entrati nell'autunno, le giornate si sono accorciate e viene voglia di mangiare qualcosa di caldo e allora perché non iniziare la stagione autunnale con la regina dell'orto del periodo? La zucca!!!
Ingredienti
Una fetta di zucca
Due patate
Uno scalogno
Un pizzico di sale
Olio extravergine d'oliva
Due cucchiai di panna acida
Due cucchiai di parmigiano grattugiato
Brodo vegetale
Un pizzico di noce moscata, un rametto di rosmarino fresco
Iniziate pulendo la zucca e tagliatela a dadini, sistematela in un tegame, aggiungere la patata sbucciata a tagliata a dadini, un cucchiaio di olio extravergine, e lo scalogno tagliato a pezzetti, fate rosolare il tutto cinque minuti, aggiungere il brodo vegetale caldo, e il rosmarino, coprite e lasciate cuocere 20 minuti a fuoco basso. Una volta cotta aggiungere il pizzico di sale e, il parmigiano, la panna acida, togliere dal fuoco e frullare con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema, per ultimo aggiungere un po'di noce moscata. Servite la vostra vellutata di zucca con dei crostini🏵️🌻
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