Ciao a tutti, ieri ho preparato un piatto unico utilizzando il riso rosso. Vero è che vuole molta più cottura rispetto a quello bianco, ma ne vale la pena, è molto più saporito. Io l'ho condito con i gamberetti, l'avocado e le carote grattugiate. Poi l'ho insaporito con la salsa di soia e l'olio extravergine. Provatelo io l'ho mangiato freddo come piatto unico 🦐🥑🍚
Ingredienti
250 gr di riso rosso
Una mangiata di gamberetti surgelati, meglio se freschi
Un avocado
Carote grattugiate
Sale un pizzico
Un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Due cucchiai di salsa di soia
Iniziate cucinando il riso rosso, una volta cotto scolatelo dall'acqua di cottura e lasciatelo raffreddare. Versatelo in una ciotola, una volta freddo aggiungere l'olio, poi le carote grattugiate, e i gamberetti che avete sbollentato dieci minuti con acqua e il succo di mezzo limone. Per ultimo aggiungere l'avocado sbucciato e tagliato a cubetti, e la salsa di soia, mescolate bene e servite il vostro 🍚
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