Ciao a tutti, stamattina ho raccolto gli ultimi fiori di zucca del mio orto e allora ho preparato una buonissima frittata.
Ingredienti:
20 fiori di zucca a cui ho tolto il pistillo
3 uova
Uno spicchio d'aglio
Un pizzico di sale
Un cucchiaio di parmigiano grattugiato
Due foglie di basilico fresco
Un po'di olio extravergine d'oliva
Lavate i fiori di zucca, sistemateli in una padella con un po' d'acqua e un pizzico di sale, cuocete 20 minuti a fuoco basso con il coperchio. Una volta cotti, scolate dall'acqua di cottura e versate due cucchiai di olio extravergine, aggiungere l'aglio tagliato piccolo e fate insaporire qualche minuto. Sbattere le uova con il pizzico di sale, il parmigiano e il basilico e versare sui vostri fiori di zucca, coprire con il coperchio e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Lasciate raffreddare e poi sistemare la vostra frittata in un piatto pronta da servire accompagnata con un insalata di carote.
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