Buonasera a tutti, stasera una voglia di pasta! Allora ho preparato un sughetto veloce da preparare nel frattempo che cuoce la pasta. Naturalmente ho usato tutti ingredienti biologici dalla pasta di kamut, al pomodoro in scatola, che rendono un piatto semplice saporitissimo. Ho acquistato la pasta di kamut bio, e i pomodori pelati bio, tutto italiano su www.bioniso.com
Ingredienti
Penne di kamut
Una scatola di pomodori pelati
Un cucchiaio di capperi
6 olive nere
Qualche foglia di basilico fresco
Sale qb
Olio extravergine d'oliva un cucchiaino
Un pizzico di origano
Uno spicchio d'aglio
Prendete una padella versate l'olio e l'aglio sbucciato intero lasciate cuocere qualche minuto, quindi aggiungere i pelati tagliati a pezzetti, unire un pizzico di sale e cuocere qualche minuto a fuoco basso. Aggiungere le olive tagliate a pezzetti, i capperi, l'origano, cuocere 10 minuti circa. Cuocere la pasta scolarla al dente e saltarla qualche minuto nel vostro sughetto. Aggiungere per finire il basilico fresco. Servite caldo🍝🍝
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie