Buon pomeriggio a tutti voi. Oggi vi do una ricetta per fare la pasta con la zucca veramente leggera e buona.
Ingredienti:
1 fetta di zucca
1 scalogno
2 foglie di salvia
1 pizzico di sale
acqua qb
1 cucchiaio di olio extravergine
mezze penne o altro formato a piacere
parmiggiano grattuggiato
Pulite la zucca, tagliatela a pezzetti mettetela in una pentola con lo scalogno, e un poco d'acqua, unite la salvia.
Fate cuocere con un coperchio a fuoco basso, aggiungete un po'di sale, finché la zucca si può schiacciare con la forchetta.
Bollite la pasta, scolatela aggiungetela alla zucca e saltate il tutto aggiungendo l'olio e il parmiggiano, servite.
Buon appetito a tutti★★
RCU : Retto Colite Ulcerosa
La RCU è una malattia infiammatoria cronica limitata al grosso intestino (colon e retto) , con alternanza di periodi di remissione e di fasi acute.
Nonostante tutto però chi è affetto da tale malattia non deve sentirsi "limitato" nel mangiare , ma bensì far attenzione a cosa mangia perché con un pò di accortezza si può mangiare bene e in maniera gustosa.
In questo Blog il mio scopo è quello di consigliarvi ricette adatte alla patologia in base alla mia esperienza personale.
- Home
- Esperienza RCU
- Ricette Primi
- Secondi di Carne
- Secondi di Verdure
- Pane e Focacce
- Ricette Dolci
- Secondi di Pesce
- Privacy Policy
lunedì 29 dicembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie