Buon pomeriggio a tutti ieri ho fatto dei biscotti alla cannella veramente facili da preparare.
Io li ho decorati con la glassa allo zucchero e le codette colorate, se preferite li potete spolverare solo con zucchero a velo, decidete voi.
Ingredienti:
100 gr di farina 00
20 gr zucchero di canna
20 gr di miele
1/2 cucchiaino di cannella
25 ml di olio di semi
25 ml di acqua
Per la glassa:
Zucchero a velo 100 gr
2 cucchiai di acqua calda
codette colorate
Mescolate tutti gli ingredienti fino a farne un composto omogeneo.
Prendete un mattarello e stendete la pasta creando una base di non più di un cm di spessore.
Scegliete le vostre formine preferite e ricavate i biscotti che sistemerete in una placca foderata con carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Una volta freddi, preparate la glassa di zucchero.
Mettete lo zucchero a velo in una ciotola aggiungere l'acqua calda e mescolate fino ad ottenere una crema priva di grumi.
Spalmate con un cucchiaino la glassa su ogni biscotto e aggiungete le codette colorate.
Lasciate asciugare per mezz'ora, poi disponete i biscotti in un contenitore ermetico, si conservano un paio di giorni.
Provateli sono deliziosi★★
RCU : Retto Colite Ulcerosa
La RCU è una malattia infiammatoria cronica limitata al grosso intestino (colon e retto) , con alternanza di periodi di remissione e di fasi acute.
Nonostante tutto però chi è affetto da tale malattia non deve sentirsi "limitato" nel mangiare , ma bensì far attenzione a cosa mangia perché con un pò di accortezza si può mangiare bene e in maniera gustosa.
In questo Blog il mio scopo è quello di consigliarvi ricette adatte alla patologia in base alla mia esperienza personale.
- Home
- Esperienza RCU
- Ricette Primi
- Secondi di Carne
- Secondi di Verdure
- Pane e Focacce
- Ricette Dolci
- Secondi di Pesce
- Privacy Policy
domenica 14 dicembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie