Ingredienti:
350 gr di farina 00
120 gr di zucchero di canna
2 uova
120 gr di olio di girasole
1 cucchiaino di succo di limone
1 bustina di vanillina
marmellata
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una bella emulsione, poi aggiungere l'olio e la farina, impastare il tutto, aggiungere il succo del limone, la vanillina.
Formare un panetto avvolgerlo nella pellicola e lasciatelo riposare nel frigo per 30 minuti.
Poi stendete in una sfoglia non troppo sottile, ricavate i biscotti con le formine, in alternativa usate un bicchiere, mettete al centro un cucchiaino di marmellata e ricoprite con un altro biscotto, unite bene i due biscotti affinché la marmellata non fuoriesca.
Mettete i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno per 15 minuti a 180 gradi.
Una volta sfornati e freddi spolverateli di zucchero a velo vanigliato.
Buon appetito★★
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie