Buongiorno a tutti, per mangiare la fettina di tacchino provate questa ricetta che rende la carne veramente saporita.
Ingredienti:
Fettine di tacchino
foglie di salvia
prosciutto cotto
emmental
sale
cipolla
olio extravergine
rosmarino
Stendete le fettine di tacchino su un piatto, salate mettete al centro un pezzetto di prosciutto, una foglia di salvia e un pezzetto di formaggio emmental, o altro formaggio a piacere.
Avvolgete l'involtino e fermate con degli stuzzicadenti affinché non fuoriesca il formaggio.
Mettete gli involtini in un tegame con un poco d'olio e mezza cipolla tagliata grossa, in modo tale da eliminarla a fine cottura, aggiungete il rosmarino e fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, poi aggiungete un po di vino bianco e acqua.
Cuocete per 20 minuti, servite caldi gli involtini sono molto appetitosi provateli.
Buon appetito♥♥
RCU : Retto Colite Ulcerosa
La RCU è una malattia infiammatoria cronica limitata al grosso intestino (colon e retto) , con alternanza di periodi di remissione e di fasi acute.
Nonostante tutto però chi è affetto da tale malattia non deve sentirsi "limitato" nel mangiare , ma bensì far attenzione a cosa mangia perché con un pò di accortezza si può mangiare bene e in maniera gustosa.
In questo Blog il mio scopo è quello di consigliarvi ricette adatte alla patologia in base alla mia esperienza personale.
- Home
- Esperienza RCU
- Ricette Primi
- Secondi di Carne
- Secondi di Verdure
- Pane e Focacce
- Ricette Dolci
- Secondi di Pesce
- Privacy Policy
sabato 20 dicembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie