Ciao oggi vi propongo un secondo facile gustoso. La frittata con le biete una verdura che riesco a mangiare senza avere problemi allo stomaco.
Ingredienti
1 mazzetto di biete da pulire
3 uova
Grana padano grattugiato 2 cucchiai
Sale
Olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di latte hd
Iniziamo tagliando a pezzetti piccoli la verdura, una volta lavata e strizzata sistemiamo in una larga padella antiaderente con un filo d'olio e un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso con coperchio per 20 minuti circa. A parte rompete le uova versate in una ciotola con il formaggio, il sale e il latte, sbattiamo bene.
Poi versiamo le uova nella padella con la verdura già cotta, se serve aggiungere un filo d'olio e cuocete per 15 minuti con coperchio a fuoco basso. Servite la frittata tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie