Ciao oggi un primo piatto che mi ricorda la mia infanzia quando la domenica mia mamma preparava le penne con salmone e panna. Per noi era festa!
Ingredienti
Penne
1 confezione di panna da cucina hd
1 scalogno
Salmone affumicato
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo
Intanto che mettete l'acqua della pasta a bollire, prepariamo il condimento.
Prendere una larga padella aggiungere 1 cucchiaio di olio, tagliare a pezzetti lo scalogno, far soffriggere leggermente aggiungere il salmone affumicato a listarelle, e cuocete a fuoco lento per 5 minuti con un coperchio. Una volta cotta la pasta scolarla, e versate nella padella con il salmone, saltate velocemente spegnete il fuoco e aggiungete la panna e per finire il prezzemolo tagliato piccolo. Servite il piatto caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie