Ciao a tutti, iniziato l'autunno e il primo freddo ci viene voglia di mangiare un piatto caldo. Allora preparate una bella zuppa di farro con carote e patate, buonissimo.
Ingredienti
2 bicchieri di farro perlato bio
1 patata
2 carote
1 scalogno
Qualche foglia di sedano
Olio extravergine d'oliva
Mezzo dado di verdu
Un cucchiaio di polpa di pomodoro
Sale qb
Iniziate sbucciando lo scalogno, sistematelo in una pentola aggiungere un cucchiaio d'olio, fate imbiondire poi unire il farro, fate tostare, unire le patate a dadini e le carote e il pomodoro. Aggiungere acqua fino a coprire gli ingredienti. Unire il dado, il sedano e il pizzico di sale. Lasciate cuocere per 20 minuti circa, se serve aggiungere altra acqua. Servite la zuppa calda e a piacere cospargere con formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie