Ciao a tutti, oggi pomeriggio ho preparato una torta allo yogurt buonissima, a cui ho aggiunto una mela. Ottima per colazione o merenda. Si conserva qualche giorno.
Ingredienti
150 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
2 vasetti di yogurt bianco
3 uova a temperatura ambiente
160 gr di zucchero
100 ml di olio di girasole
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Buccia di limone grattugiata e 1 mela a fettine
Montare con le fruste uova, zucchero, sale , vanillina, buccia di limone grattugiata, poi unire a filo l'olio, poi la farina setacciata con il lievito, la fecola, lo yogurt. Versate l'impasto nella tortiera rivestita con carta da forno. Sistemate le fettine di mele in superficie. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti circa, controllate sempre la cottura con lo stuzzicadenti che deve uscire asciutto. Servite fredda. 😄
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie