Ciao a tutti, ieri sera avevo una cena da amici, non sapevo che dolce portare visto il poco tempo a disposizione. Allora ho aperto il frigorifero e la salvezza è stata la pasta sfoglia. L'abbinamento con la marmellata di albicocche e le mele è stato un vero successo.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 vasetto di marmellata di albicocche
Un pizzico di cannella in polvere
Un cucchiaio di zucchero di canna
2 piccole mele a spicchi
Sistemate la pasta sfoglia in una teglia spalmate la marmellata sistemate sopra le fettine di mele, spalmate altra marmellata, aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna sulla superficie e per finire un pizzico di cannella. Cuocete nel forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa. Servite a fette la vostra torta quando è tiepida, o anche a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie