Ciao a tutti, oggi avevo voglia di torta di mele, profumata e fragrante, senza burro. È ottima per colazione o merenda, e si conserva qualche giorno in un contenitore.
Ingredienti
250 gr di farina 00
200 gr di zucchero
150 gr di olio di semi di girasole
3 uova a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
4 mele ( due nell'impasto e due sulla superficie)
Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola, aiutandovi con le fruste elettriche, aggiungere l'olio, poi la farina, il lievito e le due mele tagliate a dadini. Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata, sistemate le fettine di mele sulla superficie e spolverare con zucchero di canna. Cuocete la torta nella parte centrale del forno a 180 gradi per 35/40 minuti, fare sempre la prova della cottura con lo stuzzicadenti. Una volta cotta lasciate raffreddare e poi servire🍎🍎🍎
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie