Ingredienti
Per la base
2 uova
140 gr di zucchero
60 ml di olio di girasole
60 ml di latte HD
170 gr di farina
1\2 bustina di lievito per dolci
1\2 cucchiaino di essenza di vaniglia
Prepariamo subito la base. In una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a frullare, aggiungere lo zucchero, poi l'olio, il latte e la farina, un po' alla volta, e per ultimo il lievito. Ungiamo uno stampo furbo ( quello con il gradino per mettere la crema), versate l' impasto e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.
Una volta sfornata lasciate raffreddare la torta, e capovolgere su un piatto.
Per la bagna utilizzare mezzo bicchiere di marsala.
Per la crema
1\2 litro di latte HD
Buccia di un limone bio
2 uova
75 gr di zucchero
35 gr di amido di mais
Per la decorazione fragole
Adesso dedichiamoci alla crema, mettere il latte a scaldare con la buccia di limone, nel frattempo rompete le uova in un pentolino, aggiungere lo zucchero e mescoliamo con la frusta. Quindi incorporiamo l'amido. Quando il latte è caldo, eliminare la buccia di limone, e versate a filo nella crema mescolando con le fruste. Portiamo il pentolino sul fuoco e mescolate fino a quando la crema non si addensa. Ci vorranno circa 5 minuti. Lasciate intiepidire la crema. Riprendiamo la base di crostata bagniamo con il marsala, e poi versiamo la crema tiepida. Una volta fredda tagliate le fragole e decorate a piacere la vostra crostata. 🍓🍓🍓
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