È arrivata la primavera e arrivano i primi limoni profumati. Per fare i biscotti vi consiglio i limoni biologici che donano tutto il profumo e la bontà in sicurezza poiché senza pesticidi.
Ingredienti
250 gr di farina tipo 1
Scorza e succo di un limone bio
100 gr di zucchero
Un pizzico di sale, 100 gr di burro hd
1 uovo 50 gr di fecola di patate
2 cucchiaini di lievito per dolci
Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un bel panetto, avvolgete in pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 1 ora. Trascorso il tempo di riposo riprendete l'impasto, formate delle palline che appiattirete con le mani, rotolate la palline nello zucchero semolato e sistemate in teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 190 gradi per 15 minuti circa, devono dotarsi. Una volta sfornati lasciate raffreddare completamente e sistemate i vostri biscotti in una biscottiera, i biscotti si conservano anche una settimana.🍋🍋
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie