Ciao a tutti stasera ho preparato un tortino di patate al forno con tanta mozzarella e formaggio filante. Ottimo caldo con un contorno.
Ingredienti
6 patate
1 uovo
Un pizzico di sale
Pangrattato
Olio extravergine d'oliva
Mozzarella grattugiata mezza busta
Parmigiano grattugiato a piacere
Prezzemolo qb
Iniziate lavando le patate, mettete a bollire in una pentola coperte di acqua con tutta la buccia, per una ventina di minuti. Una volta cotte schiacciare con lo schiacciapatate, sistematele in una ciotola aggiungere l' uovo, il pizzico di sale, tre cucchiai di parmigiano grattugiato o altro a piacere, aggiungere il prezzemolo tritato, e la mozzarella.
Prendete una pirofila cospargete la base con il pangrattato, versate l'impasto di patate, livellate con un cucchiaio, sulla superficie aggiungere un altro po' di formaggio grattugiato, un po'di pangrattato e un po' d'olio extravergine d'oliva.
Infornate nel forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa. Sfornate il vostro tortino di patate e servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie