Buon pomeriggio a tutti, dopo una settimana di lavoro arriva il weekend e speravo di uscire, ma per via del covid siamo costretti a stare a 🏠 casa. Cosa c'è di meglio di preparare dei dolcetti alla mandorla ripensando alla mia bella Sicilia.
Ingredienti
Farina di mandorle 300 gr
Zucchero 200 gr
Albumi 3 o 4
Aroma di mandorla mezza fialetta
Per decorare mandorle o ciliegie candite
In una ciotola mescolare la farina di mandorle con lo zucchero, intanto in un piatto sbattete gli albumi con l'aroma di mandorle. Impastare tutto, poi preparare tante palline leggermente schiacciate dove andrete a sistemare una mandorla o una ciliegia candita. Sistemare i dolcetti in una teglia rivestita con carta forno e lasciate riposare in frigorifero per un ora, passata l'ora infornate nel forno caldo a 180 gradi per 10 minuti circa. Una volta cotti lasciate raffreddare e sistemare i dolcetti alla mandorla in un contenitore. Si conservano anche 1 settimana.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie