Buona domenica a tutti voi, oggi prepariamo gli sgombri al pomodoro. Lo sgombro è un pesce azzurro quindi ricco di omega tre che fa bene alla salute, e costa pure poco.
Ingredienti:
Sgombri
pomodoro
sale
aglio
origano
olio extravergine
2 olive nere
prezzemolo
una spruzzata di vino bianco
Lavate bene gli sgombri, che avete fatto già pulire in pescheria, massaggiateli con un poco di sale.
Mettete gli sgombri in una larga padella, aggiungete il pomodoro spellato e privato dei semi, l'aglio, il prezzemolo, un pizzico di origano e una spruzzata di vino bianco, e le olive tagliate a pezzetti.
Cuocete con coperchio per 20 minuti.
A fine cottura aggiustate di sale, e unite un filo di olio extravergine servite il pesce caldo.
Buon appetito★★★
RCU : Retto Colite Ulcerosa
La RCU è una malattia infiammatoria cronica limitata al grosso intestino (colon e retto) , con alternanza di periodi di remissione e di fasi acute.
Nonostante tutto però chi è affetto da tale malattia non deve sentirsi "limitato" nel mangiare , ma bensì far attenzione a cosa mangia perché con un pò di accortezza si può mangiare bene e in maniera gustosa.
In questo Blog il mio scopo è quello di consigliarvi ricette adatte alla patologia in base alla mia esperienza personale.
- Home
- Esperienza RCU
- Ricette Primi
- Secondi di Carne
- Secondi di Verdure
- Pane e Focacce
- Ricette Dolci
- Secondi di Pesce
- Privacy Policy
domenica 12 aprile 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie