Ingredienti:
500 gr di patate a pasta gialla
150 gr di farina di kamut
1 uovo
1 pizzico di sale
sugo al pomodoro
2 cucchiai di parmiggiano
1 mozzarella
Procedimento :
Lavate le patate e lessatele con la buccia per 40 minuti.
Una volta cotte, sbucciatele quando sono ancora tiepide e passatele al passapatate.
Primo Step : Fare i bastoncini e tagliarli a tocchetti |
Sistematele in una ciotola capiente, aggiungete la farina, il sale e l'uovo.
Impastate fino ad ottenere un impasto solido.
Adesso su un piano di lavoro, precedentemente infarinato formate dei bastoncini, che taglierete a piccoli tocchetti , a questo punto passate su una forchetta, affinché si formi lo gnocco, continuate così fino ad impasto finito.
Secondo Step : Preparare gli gnocchi |
Intanto preparate del sugo di pomodoro a cui aggiungerete del basilico.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, saranno pronti quando salgono in superficie.
Terzo Step : Gratinare nel Forno |
Scolateli conditeli con il sugo, unite il parmigiano e disponeteli in una pirofila, aggiungete la mozzarella a dadini e un filo d'olio.
Fateli gratinare sotto il grill del forno per 10 minuti.
Serviteli caldi e buon appetito a tutti voi★★
Bravissima, si vede che le tue ricette sono genuine e soprattutto originali......
RispondiEliminaSaluti da Letychicche,
http://letychicche.blogspot.it
Ciao per me è un vero piacere cucinare, poi se posso essere d'aiuto agli altri meglio ancora. Grazie
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