Ciao a tutti oggi avevo una bella ananas matura allora l'ho utilizzata per preparare un dolce, da provare veramente squisita.
Ingredienti
3 uova
130 ml di olio di semi di girasole
160 gr di zucchero
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
2 fette di ananas
70 gr di yogurt bianco
Iniziamo rompendo le uova versiamo in una ciotola aggiungete lo zucchero e frullare con le fruste elettriche, poi aggiungete l'olio, la farina, lo yogurt e per ultimo il lievito.
Imburrate una teglia cospargete il fondo con qualche cucchiaio di zucchero di canna, sistemare l'ananas a pezzetti e versate sopra l'impasto. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti circa. Una volta sfornata lasciate raffreddare e rovesciare la torta su un piatto. Tagliate a fette e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie