Ciao con questa temperatura altissima non ho molta voglia di stare ai fornelli. Allora quando posso preparo il cous cous per qualche giorno da tenere in frigorifero, così sto a posto per due o tre giorni.
Ingredienti
Cous cous
1 zucchina
1 carota
1 spicchio d'aglio
Sale qb
Olio extravergine d'oliva
Basilico fresco
Iniziamo pulendo la carota e tagliate a rondelle, proseguire con la zucchina tagliata a dadini, versare in una padella aggiungere un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Cuocete a fuoco basso per 20 minuti circa a fine cottura aggiungete il Basilico.
Seguite le istruzioni della scatola del cous cous per la cottura. Una volta cotto trasferire in una ciotola aggiungete le vostre verdure e un filo d'olio extravergine. Servire a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie