Ciao a tutti ieri sera ho preparato questo squisito plumcake utilizzando la farina di farro integrale, lo yogurt e poi nell'impasto ho aggiunto i mirtilli. Ottimo da rifare per colazione o merenda.
Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio
2 vasetti di farina di farro integrale bio
1 vasetto di fecola di patate
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Limone grattugiato
Una manciata di mirtilli secchi
Iniziamo a rompere le uova e sbattere con lo zucchero utilizzando una frusta, poi aggiungete lo yogurt, l'olio, la farina, la
fecola, il limone grattugiato e per ultimo il lievito. Imburrate lo stampo da plumcake versate l'impasto e cospargete con i mirtilli che poi andranno a fondo. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa. Una volta cotto sfornate lasciate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie