Ciao ho voluto sperimentare a fare la torta salata con cime di rapa di cui mio marito è ghiotto. Devo dire il risultato è strepitoso. Da provare.
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisee
2 uova
2 cucchiai di pecorino grattugiato
1 pizzico di sale
1 piatto di cime di rapa sbollentate e tagliate piccole
1 mozzarella o scamorza
Dopo avere pulito e cotto in padella le cime di rapa, lasciatele sgocciolare, aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato piccolo e prendete una quantità di un piatto, tagliateli per bene.
Prendere la pasta brisee stenderla in una teglia rivestita con carta da forno, sistemare le cime di rapa e la mozzarella a dadini. Poi prendete le uova sistemare in una ciotola con il sale il formaggio e sbattere bene versate sulle cime di rapa e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa. Servite tiepida o anche a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie