Oggi ho iniziato la giornata con una bella fetta di plumcake al limone, che ho preparato ieri sera.
Ingredienti
3 uova
220 gr di zucchero
80 ml di acqua
80 ml succo di limone
120 ml olio di semi di girasole
300 gr di farina
100 gr di amido di mais
1 bustina di lievito per dolci
Buccia grattugiata di 1 limone
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungete lo zucchero e frullate con le fruste fino ad avere un composto spumoso. Uniamo la buccia grattugiata di limone, il succo, poi l'acqua e poi l'olio. Poi uniamo pian piano la farina, l'amido e il lievito. Poi versare l'impasto in uno stampo da plumcake prima imburrato ed infarinato e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti circa. Una volta sfornato lasciate raffreddare e poi servite a fette.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie