Ciao ieri sera avevo una cena da amici, e allora visto il poco tempo a disposizione, ho aperto il frigorifero e trovato una confezione di pasta sfoglia, idea strudel di mele.
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
5 amaretti
4 mele
Zucchero di canna
Limone succo
Cannella in polvere
Latte 1 cucchiaino
Iniziate sbucciando le mele e tagliandole a dadini, sistemiamo in una padella con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero di canna, e un cucchiaio di cannella, cuociamo per 10 minuti a fuoco basso con coperchio.
Lasciare raffreddare.
Sistemate la pasta sfoglia in una teglia, versate sopra gli amaretti sbriciolati e poi le mele, e una manciata di mandorle sminuzzate. Richiudere il rotolo facendo attenzione a non fare uscire il ripieno. Poi con un pennello cospargere con il latte lo strudel e versate sulla superficie un altro po'di zucchero di canna. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa, la superficie deve risultare dorata. Una volta sfornato e freddo potete cospargere con lo zucchero a velo, tagliate a fette e servite.
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