Ciao a tutti questo è il periodo delle arance e allora ho preparato una torta buonissima con l'arancia frullata nell'impasto che la rende morbida e profumata.
Ingredienti
3 uova a temperatura ambiente
200 gr di zucchero
300 gr di farina di farro bio
Mezzo bicchiere di latte
Mezzo bicchiere di olio di semi di girasole
2 arance bio
1 bustina di lievito per dolci
Iniziate tagliando a pezzetti la vostra arancia con la buccia, sistematela nel frullatore con l'olio e frullare.
Poi sbattete le uova con lo zucchero con le fruste fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungere la farina, il lievito, il latte e per finire il frullato di arancia.
Poi prendete un'altra arancia tagliatela a fette sottili e sistematela nella tortiera dopo averla cosparsa di burro e zucchero di canna, ora versateci sopra l'impasto e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti circa. Fate sempre la prova cottura con lo stuzzicadenti che deve uscire asciutto. Una volta sfornata lasciate raffreddare e poi capovolgere la torta su un piatto da portata e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie