Ciao ieri sera avevo voglia di qualcosa di buono saporito. In frigo avevo due rotoli di pasta sfoglia e voilà ecco la mia cena. Una torta salata ripiena si prosciutto e provola. Da gustare tiepida😄
Ingredienti
Due rotoli di pasta sfoglia rettangolare
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di provola
Semi di sesamo
Un cucchiaio di formaggio grattugiato
Un cucchiaio di latte
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia lasciando la carta forno sotto, sistemate le fette di prosciutto, la provola e il formaggio grattugiato. Ricoprite con l'altra sfoglia fate in modo di chiudere bene tutti i bordi. Spennellare la superficie con il latte e cospargere con i semi di sesamo. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti, fino a quando la superficie sia colorata. Lasciate intiepidire e servite a fette.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie