Ciao a tutti oggi pomeriggio ho preparato dei biscotti per la colazione ottimi da inzuppare in una bella tazza di latte caldo😀.
Si preparano velocemente e si conservano in una biscottiera per qualche giorno.
Ingredienti:
3 uova
80 gr di latte HD
150 gr di olio di girasole
200 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di ammoniaca per dolci
500 gr di farina 00 e 100 gr di farina di riso
Iniziate rompendo le uova in una ciotola versare lo zucchero e con una frusta iniziate a mescolare, poi unire l'ammoniaca, il latte, l'olio, la vanillina e per finire la farina. Impastare, formate un bel panetto.
Versate un po' di zucchero in un piatto, meglio se di canna. Con le mani formate dei bastoncini che rotolerete nello zucchero, poi sistemate i vostri biscotti nella teglia rivestita con carta da forno. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa, i biscotti non devono scurirsi molto. Sfornate i biscotti una volta cotti, e lasciate raffreddare, affinché l'odore di ammoniaca evapori completamente. Si conservano per più giorni in una biscottiera o contenitore con coperchio.😋😋
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie