Ciao a tutti oggi pomeriggio ho preparato una torta con sola farina di nocciole a cui ho aggiunto il cacao, il risultato è strepitoso, da provare assolutamente.
Ingredienti:
200 gr di farina di nocciole
3 uova a temperatura ambiente
120 gr di zucchero
1 tazzina di olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro
Zucchero a velo
Iniziate mescolando le uova con zucchero aiutandovi con le fruste elettriche, così da ottenere una impasto spumoso, aggiungere la farina di nocciole, il cacao amaro, l' olio e per ultimo il lievito per dolci.
Imburrate una tortiera apribile da 20 cm versate l'impasto e cuocete a 180 gradi per 40 minuti circa fate sempre la prova con lo stuzzicadenti che deve uscire asciutto. Una volta sfornata la torta va lasciata raffreddare e poi cospargete con lo zucchero a velo. Ottima per colazione o merenda 😍
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie