Ciao a tutti oggi mio marito ha voluto preparare un pane veloce senza utilizzare bio lievito perché dice che il pane lievito fa fatica a digerirlo. Allora ci siamo messi in cucina a preparare questo pane che somiglia alla piadina. Per personalizzarlo in metà impasto ha aggiunto anche un po' di curcuma che oltre a dare colore dà anche un tocco di profumo.
Ingredienti:
200 gr di farina tipo 1 biologica
30 gr di olio extravergine
1 cucchiaino di sale
100 ml di acqua calda
Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a formare un bel panetto liscio. Formate 5 palline che poi con l'utilizzo del mattarello stendete dando la forma tonda in uno spessore di 1 centimetro. Aiutateci con la farina se si attacca al piano di lavoro. Intanto mettete una larga padella antiaderente sul fuoco e versate il pane formato (tipo piadina) a cuocere qualche minuto per lato. Gustate il pane caldo oppure tiepido 🍞🍞
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie