Sono veramente deliziosi provateli.
Biscotti al Mais e Riso |
Ingredienti:
80 gr zucchero di canna
100 gr di farina di mais macinata fine
150 gr di farina di riso
1/2 bicchiere di latte
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
la scorza di un arancia grattugiata
1 bustina di vanillina
In una ciotola miscelate le due farine, aggiungere la vanillina, il lievito e lo zucchero impastate e aggiungete le uova, poi il latte e la scorza dell'arancia grattugiata.
Fate un bel panetto che lascerete riposare 30 minuti in frigorifero avvolto dalla pellicola.
Intanto accendete il forno a 200 gradi, formate delle palline grandi come noci, e adagiate nella teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete i biscotti per 20 minuti circa nella parte centrale del forno controllando la cottura, devono essere dorati in superficie.
Sfornateli lasciate raffreddare e mangiateli. Buonissimi♥♥
Ciao, ho messo su facebook il link alla tua ricetta :)
RispondiEliminaBaci
G.
Grazie sei molto gentile ciao un abbraccio
RispondiElimina