Buon pomeriggio oggi cuciniamo il pesce.
Di solito utilizzo l'orata per questa ricetta, ma va bene anche il branzino.
È una ricetta facile e veloce da preparare.
Ingredienti:
1 orata
1 spicchio d'aglio
1 pomodoro
1 ciuffetto di prezzemolo
un po di origano
sale qb
1 cucchiaio di olio extravergine
Lavate il pesce, che avete già fatto pulire in pescheria, adagiatelo in una teglia rivestita da carta forno, aggiungete il sale da ambo i lati.
Intanto spellate il pomodoro e privatelo dei semi, tagliatelo a pezzetti che metterete sul dorso del pesce, aggiungete l'aglio tagliuzzato, un po di origano, il prezzemolo e un d'olio.
Infornate a 200° per 20 minuti.
Sfornate e servite il pesce caldo.
Buon appetito♥♥
RCU : Retto Colite Ulcerosa
La RCU è una malattia infiammatoria cronica limitata al grosso intestino (colon e retto) , con alternanza di periodi di remissione e di fasi acute.
Nonostante tutto però chi è affetto da tale malattia non deve sentirsi "limitato" nel mangiare , ma bensì far attenzione a cosa mangia perché con un pò di accortezza si può mangiare bene e in maniera gustosa.
In questo Blog il mio scopo è quello di consigliarvi ricette adatte alla patologia in base alla mia esperienza personale.
- Home
- Esperienza RCU
- Ricette Primi
- Secondi di Carne
- Secondi di Verdure
- Pane e Focacce
- Ricette Dolci
- Secondi di Pesce
- Privacy Policy
venerdì 13 febbraio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie