Ciao a tutti ieri avevo 2 banane mature e siccome io non sono molto amante di questo frutto soprattutto se maturo, ho preferito utilizzarle in cucina preparando un dolce per la colazione.
Ingredienti
3 uova
150 gr di zucchero
100 ml di olio di semi di girasole
1 vasetto di yogurt alla banana
230 gr di farina 00
80 gr di amido di mais
50 gr di gocce di cioccolato
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino aroma vaniglia
2 banane mature
Iniziamo sbucciando le banane e schiacciare con la forchetta. Poi in una ciotola rompete le uova aggiungete lo zucchero e frullare con le fruste elettriche, poi aggiungete le banane schiacciate prima, poi lo yogurt e l'olio. Per ultimo la farina, il lievito e la vaniglia e le gocce di cioccolato. Frullate bene, rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa, fate sempre un controllo della cottura con lo stuzzicadenti che deve uscire asciutto. Una volta freddo, cospargete a piacere con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie