Ciao a tutti, ieri sera avevo voglia di un dolce da gustare a colazione ma che fosse leggero e salutare. Allora ho preparato una crostata con la farina di farro bio e la marmellata di mele e cannella. Ottima da provare.
Ingredienti
1 uovo e un tuorlo
300 gr di farina di farro bio
100 gr di zucchero
100 ml di olio di girasole
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di lievito per dolci
Iniziate mescolando con la frusta le uova e lo zucchero, poi unite l'olio, il lievito, la vaniglia e per ultimo la farina.
Impastate bene con le mani fino a formare un panetto sodo. Stendere l'impasto in una tortiera imburrata, tenendo da parte una piccola quantità di impasto per la decorazione. Versate mezzo vasetto di marmellata, a vostro gusto e poi decorate con le strisce di impasto. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti circa. Una volta sfornata lasciate raffreddare e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie