Ciao a tutti, in questa stagione si preferiscono piatti poco elaborati. Allora ho pensato ai moscardini, più piccoli rispetto al polpo, ma non meno gustosi. Li ho condito con olio extravergine d'oliva, limone, prezzemolo ed aglio. Poi aggiunto delle patate ed ecco il vostro piatto da servire freddo.
Ingredienti
1 kg di moscardini freschi puliti
Sale qb
1 limone spremuto
Prezzemolo tritato fresco
2 spicchi di aglio
Olio extravergine d'oliva
2 patate lesse
Iniziate mettendo a bollire dell'acqua in una pentola capiente, aggiungere 1 cucchiaino di sale grosso, quando l'acqua bolle mettetevi i moscardini puliti. Fate entra ed esci facendo arricciare i tentacoli di ogni moscardino. Continuate così con ogni moscardino e poi lascia teli cuocere per circa 45 minuti. Una volta cotti lasciate raffreddare, poi scolateli dall'acqua di cottura e tagliate a piccoli pezzetti. Versateli in una ciotola capiente, aggiungete le vostre patate, che avete lessato con la buccia prima, aggiungere l'olio, l'aglio, il limone spremuto, ed il prezzemolo. Mescolate bene e servite.
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