La mattina svegliarsi con una buona colazione naturale, ti mette di buonumore!
Provatela è deliziosa.
Ingredienti:
Ciliegie mature un chilo e trecento grammi
400 gr di zucchero
1 limone
Lavate e asciugate le ciliegie, denocciolatele e togliete il picciolo.
Tagliuzzaatele a pezzetti piccoli e versatele in una pentola larga aggiungete lo zucchero e il succo di un limone.
Cuocete fuoco moderato e poi basso per un ora circa, passate la marmellata con il minipimer per frullare i pezzi grossi.
Procedimento : Cottura Ciliegie con zucchero e succo di limone |
Riponete i barattoli in un luogo fresco e al buio.
La marmellata può essere consumata già dopo una settimana e si può conservare per un paio di mesi★★★
Fette biscottate e Marmellata di Ciliegie fatta in casa |
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie