Ciao a tutti ieri ho preparato una torta per la colazione veramente buona senza burro, quindi più leggera. Ottima per la colazione ma anche per una merenda sana e nutriente.
Ingredienti
3 uova temperatura ambiente
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bicchiere di latte hd
1 limone grattugiato
3 bicchieri di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro
Zucchero a velo
Prendere una ciotola rompere le uova e mescolare con lo zucchero fino ad ottenere una bella consistenza. Aggiungete l'olio, il latte, il limone grattugiato, la farina e per ultimo il lievito. Impastate bene con una frusta. Prelevate una tazza di impasto e sciogliere il cacao amaro. Imburrate una teglia e versate il composto chiaro. Poi a cucchiaiate aggiungete l'impasto al cacao poi mescolate con una forchetta. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa. Controllate la cottura con lo stuzzicadenti che deve uscire asciutto. Una volta sfornata e lasciata raffreddare cospargete la superficie con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie