Ciao a tutti, a Natale non devono mai mancare i biscotti tipici, con il profumo delle spezie che invade la casa. Durano una settimana conservati in una scatola di latta.
Ingredienti
300 gr di farina 00
130 gr di burro senza lattosio
80 gr di zucchero a velo
80 gr di miele
1 uovo
2 cucchiaini di bicarbonato
2 gr di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere
2 chiodi di garofano tritati
1 cucchiaino di noce moscata
1 pizzico di sale
Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola, quando avrete un ottenuto un bel panetto coprite con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora . Poi riprendere l'impasto stendere una sfoglia di un centimetro con il mattarello e con le formine ricavate i biscotti che cuocerete in forno a 180 gradi per 12 minuti circa non devono scurire troppo. Utilizza la carta forno per non farli attaccare alla teglia. Una volta cotti e fatti raffreddare cospargi con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie