Buon pomeriggio, sta arrivando il bel tempo le giornate si allungano e viene voglia di stare di più all'aria aperta, quindi voglia di pic nic. Cosa c'è di meglio di portare dietro una bella torta al cocco che ricorda l'estate con il suo aroma fresco! Provate questa torta è molto morbida e profumata!
Ingredienti:
200 gr di farina 00
80 gr di farina di cocco
3 uova
160 gr di zucchero di canna
1 vasetto di yogurt bianco
50 ml di latte hd
40 gr di cacao amaro
100 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Montate le uova con lo zucchero utilizzando delle fruste elettriche, poi unire lo yogurt, l'olio a filo, il latte.
Una volta ottenuto l'impasto ben amalgamato aggiungete la farina 00, e la farina di cocco, il cacao amaro, il lievito e per ultimo l'estratto di vaniglia.
Imburrate una tortiera versate l'impasto e cuocere nella parte centrale del forno a 180 gradi per 35 minuti, fate sempre la prova cottura con lo stuzzicadenti.
La torta si conserva per 3 giorni in una tortiera , ma finisce prima per la bontà. ♡♡
RCU : Retto Colite Ulcerosa
La RCU è una malattia infiammatoria cronica limitata al grosso intestino (colon e retto) , con alternanza di periodi di remissione e di fasi acute.
Nonostante tutto però chi è affetto da tale malattia non deve sentirsi "limitato" nel mangiare , ma bensì far attenzione a cosa mangia perché con un pò di accortezza si può mangiare bene e in maniera gustosa.
In questo Blog il mio scopo è quello di consigliarvi ricette adatte alla patologia in base alla mia esperienza personale.
- Home
- Esperienza RCU
- Ricette Primi
- Secondi di Carne
- Secondi di Verdure
- Pane e Focacce
- Ricette Dolci
- Secondi di Pesce
- Privacy Policy
giovedì 25 aprile 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie