Ciao oggi pomeriggio ho preparato dei biscottini al cocco deliziosi. Sono molto facili da preparare e ci vuole veramente poco tempo, provateli a colazione o merenda.
Ingredienti:
250 grammi di farina di cocco
40 grammi di farina 00
150 grammi di zucchero
3 uova
La buccia di 1 limone grattuggiata
1 pizzico di sale
Prendete una ciotola capiente e mettete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale amalgamare gli ingredienti con una frusta, aggiungete la scorza del limone, poi un po per volta le due farine.
A questo punto aiutandovi con un cucchiaio mescolate energicamente.
Accendete il forno a 180 gradi, rivestite una teglia con la carta da forno e formate tante palline con le mani, della grandezza di una noce, per non fare attaccare l'impasto alle mani bagnate le mani con acqua fredda.
Infornate i vostri biscotti nel forno caldo e cuocete per circa 20 minuti, dovranno risultare dorati.
Una volta freddi se volete potete cospargere i biscotti con zucchero a velo, io li preferisco senza. Si possono conservare in un contenitore qualche giorno ma finiscono sempre prima.
Alla prossima ricetta ♡♡
RCU : Retto Colite Ulcerosa
La RCU è una malattia infiammatoria cronica limitata al grosso intestino (colon e retto) , con alternanza di periodi di remissione e di fasi acute.
Nonostante tutto però chi è affetto da tale malattia non deve sentirsi "limitato" nel mangiare , ma bensì far attenzione a cosa mangia perché con un pò di accortezza si può mangiare bene e in maniera gustosa.
In questo Blog il mio scopo è quello di consigliarvi ricette adatte alla patologia in base alla mia esperienza personale.
- Home
- Esperienza RCU
- Ricette Primi
- Secondi di Carne
- Secondi di Verdure
- Pane e Focacce
- Ricette Dolci
- Secondi di Pesce
- Privacy Policy
martedì 26 giugno 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie